Дистанционное и виртуальное обучение: журнал. 2013. № 5 (71)
Автор:
Год издания: 2013
Издательство: Современный гуманитарный университет
Редактор:
Дерешко Б.Ю.
Объем (стр.):
116
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Оплатить доступ к режиму онлайн-чтения.
Дайджест в области социологии образования, психологии обучения, дистанционного и виртуального обучения.
| МЕТОДИКА И ОПЫТ | 4 |
| Цветков В.Я. Три модели оценки качества образования | 4 |
| Герасимов Е.Н., Ахметова А.Р. Кейс-технология - качественный инструмент для студентов, обучающихся по индивидуальному графику | 10 |
| Богданова Д.А. Об электронном учебнике | 18 |
| Куренков П.В. Особенности преподавания логистики в современных условиях | 27 |
| Самойлов Е.А. Компетентностно-ориентированное образование как альтернатива знаниево-исполнительному образованию | 36 |
| Маденова А.Е., Савченко Н.К., Шакирова Ю.К. Использование элементов медиаобразования в учебном процессе | 45 |
| Челышева И.В. Мир сетевых сообществ: на пути к новой культуре | 51 |
| Зудилова Т.В., Одиночкина С.В. Разработка совместной образовательной программы подготовки Магистров по направлению: «Программное обеспечение в инфо-коммуникациях» | 61 |
| ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ | 68 |
| Гелясина Е.В. Формирование исследовательской культуры сельских школьников в условиях использования дистанционных образовательных технологий | 68 |
| Кузнецов И.Р., Тимофеев А.В. Внедрение электронного обучения в Санкт-Петербургском электротехническом университете | 85 |
| ВИРТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | 91 |
| Эрштейн Л.Б. Использование сети Интернет в процессе обучения студентов и подготовки научных исследований | 91 |
| Симак Р.С., Симак Н.Ю., Левкин Г.Г. Использование современных информационных технологий с целью повышения эффективности отбора абитуриентов вуза | 97 |
| Савельев А.Ю., Подольский В.Е. Внедрение сервис-ориентированной архитектуры в систему управления обучающим процессом университета | 101 |
| Чурилов И.А. Методика подготовки электронных лекций для сайта дистанционного обучения | 108 |






